다정 법률상담소

이용후기

힘들고 어려웠던 상황을 법률적 도움으로 새로운 삶을 시작하신 경험을 올려주세요.
지금도 비슷한 상황에서 고통받고 계신 분들게 커다란 희망과 도움을 주실 수 있습니다. ^^

함경우| 2011-11-25 19:32:43

법률상 어려움에 처한 모든 분들게 도움이 되고자 합니다.
무료법률상담전화 : 02-587-1252
야간,휴일 긴급전화 : 010-5485-1252

월초에 상가 임대건으로 문제로 도움 받았던 사람입니다~ 

먼저 정말 고맙다는 말씀드립니다. 
 분양주에게 연락이 왔는데 계약금 반환 하겠다고 하네요~ 
사실 80개 매장이 오픈예정이라는 말만듣고 계약진행했다가 사기 맞은 기분이었습니다. 
고작 13개 매장만 오픈했으니까요... 
말만듣고 덜컥 계약한 제잘못도 있지만 엄연한 거짓이었으니까요. 
계약서상으로는 도저히 힘들겠다 싶었는데 구두로 한말도 사실이 법적 책임이 있다는걸 알았네요... 
매장에 맞추어 제작된 집기는 재활용하기로했구요~약간의 손해는 있었지만 계약금 받았다는것만으로 수업료 냈다고 생각합니다. 
그리고 조만간에 따듯한 국밥 한그릇 대접할께요^^ 
일처리 빨리 진행되어 정말 정말 감사하느는 말씀 다시한번 드립니다.~ 
 -수고하세요- 

힘들고 어려운 일이 있더라도 기운 내십시요.
다정법률상담소는 당신을 응원합니다.
[법률상담]이 필요하시면
언제든지 무료상담전화(02-587-1252)로 연락주시거나 저희 사무실로 방문상담 권해 드립니다.
명쾌한 답변드리겠습니다.
야간,휴일 긴급전화 : 010-5485-1252
모든 상담은 변호사법에 의거 비밀로 진행 됩니다.
 ▶ [] 빠른상담 신청하기
상담분야
이     름
연 락 처  -  - 
내용입력
여기를 클릭해 주세요.
개인정보
취급 동의
  좌측 보안코드 입력
이전   다음
© 다정 법률상담소
PC버전
♡ Today : 1,535           접속IP : 54.80.82.9